Живые витамины — круглый год

Генеральный директор ООО «ОПХ «Дары Ордынска» Шакир Сулейманов

Новосибирская область работает в режиме повышенной готовности по профилактике распространения коронавируса. И хотя реальное количество заболевших в нашем регионе невелико, население впадает в панику. Скупаются продукты первой необходимости, распространяются слухи и фейки
«Мы пережили первую неделю ажиотажного спроса на продукты питания. Несмотря на все информационные «вбросы», острого дефицита продуктов не отмечено. В регионе идет работа, направленная на то, чтобы торговые сети функционировали планомерно, стабильно, без перерывов в снабжении населения продуктами питания», — подчеркнул глава региона Андрей Травников на оперативном совещании с членами правительства Новосибирской области, руководителями областных исполнительных органов государственной власти, главами муниципальных образований региона.
— Я думаю, что сегодня мы все должны быть готовы к встрече с коронавирусом, — говорит генеральный директор ведущего овощеводческого хозяйства региона ООО «ОПХ «Дары Ордынска» Шакир Сулейманов, пятикратный лауреат Межрегионального конкурса «Директор года. Предприятие года».— Но при этом необходимо противопоставить ему вирус Добра, Позитива, Любви и Спокойствия. Тогда «и дни тяжелых испытаний одной семьей переживем». На мой взгляд, в этих условиях главное — не впадать в панику, а сохранить свое здоровье, поддерживая свой иммунитет, являющийся лучшей защитой от различных инфекций, в том числе и коронавирусов. А помогут его поддержать качественные продукты питания местных производителей. В том числе наши сибирские овощи, выращенные с любовью умелыми руками ордынских овощеводов. В этих овощах — кладезь живых витаминов и микроэлементов.
Мы в больших объемах выращиваем картофель, капусту, морковь, свеклу, редьку, тыкву, кабачки. И каждый из этих овощей имеет в себе массу полезных витаминов, так необходимых нам в весенний период авитаминоза. Нашу экологически чистую продукцию мы круглогодично реализуем не только в крупных федеральных торговых сетях («Лента», «Метро», «Магнит»), региональных сетях Новосибирска и Кузбасса, но и на рынках ближнего зарубежья.
ООО «ОПХ «Дары Ордынска» награждено дипломами конкурса «Новосибирская марка» и удостоено Малой золотой медали на региональной выставке «Краснообская осень».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.