За натуральными продуктами — к фермеру

Не только жители Тогучинского района, но и многие новосибирцы хорошо знают фермерский магазин Андрея Готфридовича Гольцмана, расположенный в Тогучине, и приезжают сюда за свежими натуральными продуктами
В магазине в любой день недели покупателям предлагается широкий ассортимент фермерской высококачественной мясо-молочной продукции. Наисвежайшие молоко, сливки, сметану, творог, сыр, масло, а также говядину, свинину, баранину, мясо кур покупатели могут приобрести здесь по весьма умеренным ценам. А для тех, кто вечно спешит и у кого нет времени приготовить себе полноценный обед или ужин, есть большой выбор разнообразных полуфабрикатов: пельмени, манты, тефтели, котлеты, колбасные изделия, грудинка, сало соленое, копченое.
Вся эта продукция с любовью произведена и переработана именно в крестьянско-фермерском хозяйстве Андрея Гольцмана, так что ее путь от фермы до прилавка здесь наикратчайший. Это хозяйство является одним из признанных лидеров среди КФХ региона. В настоящее время, когда коронавирус заставил нас, в том числе, серьезно задуматься и о здоровом питании, люди все больше отдают предпочтение натуральным фермерским продуктам. И это неслучайно — ведь они помогают укрепить иммунитет человека, который так необходим нам этой весной.
Телефон магазина А. Г. Гольцмана: 8 (383-40) 27-228