На крыше живет не только Карлсон

Музыканты популярной в Кемерове группы решили подарить горожанам немного позитива в воскресный день и устроили концерт прямо на крыше многоэтажки
Воскресный вечер. Высотка на Притомском проспекте. Прямо на крыше собираются люди, устанавливают аппаратуру — и начинают живой концерт. Гостями этого концерта стали жители окрестных домов, а отрывки выступления сразу же попали в социальные сети. В большинстве своем горожане позитивно отнеслись к идее такого проведения досуга.
«Здорово! Они бы гастроли организовали по крышам районов городов», — тут же внес предложение Сергей, подписчик одной из соцсетей. «Здорово!», «Молодцы!», «Так держать!» — наперебой восхищались другие подписчики. Однако нашлись и те, чьи музыкальные пристрастия совершенно не совпали с направлением группы. «Уроды, шли бы лучше в гараже долбили свою музыку», — с нескрываемой неприязнью написала комментатор Анна.
Однако в большинстве своем горожане сошлись в том, что в солнечный воскресный вечер, когда многие остаются дома из-за коронавируса, такие вот концерты — с позитивной музыкой и живым звуком — это здорово.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.