Строители обезопасили объекты от коварной инфекции

Глава региона Андрей Травников проконтролировал противоэпидемические меры на стройплощадках, возобновивших свою работу с 6 апреля. Руководители концерна «Сибирь» и ООО «Энергомонтаж» рассказали о дополнительных мерах, предпринимаемых ими для защиты людей от заражения коронавирусной инфекцией
Возобновление деятельности строительного комплекса области, а это более 2000 организаций с численностью сотни и даже тысячи человек, по мнению Андрея Травникова, является «необходимым решением», поскольку в производственном процессе завязаны не только строители, но и поставщики материалов, заводы по производству изделий и оборудования… и даже покупатели квартир. «При длительном простое строительного комплекса могла пострадать целая кооперационная цепочка», — подчеркнул губернатор области.
На стройплощадке ЖК «Приозерный» глава региона дал высокую оценку общему уровню культуры производства. «Это проявляется и в особый период пандемии. Здесь продумано все до мелочей. Я удовлетворен тем, как подходят руководители к обеспечению мер санитарной безопасности для своих сотрудников», — прокомментировал Андрей Травников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.