Клиника профессора Хачатряна: защита от вируса есть

(фото С. Завражных)

Важнейший способ предотвратить распространение эпидемии коронавируса — индивидуальная профилактика. Но что нужно делать, чтобы защитить себя? Одним из решений проблемы может стать антисептик «Акваспектр форте 2+», разработанный специалистами новосибирской клиники профессора А.П. Хачатряна
Свойства анолита, или активированной воды, имеющей повышенную кислотность, уже давно являются предметом исследований профессора, доктора медицинских наук Ашота Хачатряна. Его научные работы доказали яркие антибактериальные и антисептические свойства анолита, по результатам оформлен ряд патентов. «Акваспектр форте 2+» уже долгие годы применяется для лечения пациентов в качестве поддерживающего средства, а также для обеззараживания любых поверхностей.
До недавнего времени это был внутриклинический препарат, но после стремительного распространения пандемии коронавируса стало ясно, что «Акваспектр форте 2+» имеет потенциал стать антисептическим и противовирусным средством массового применения. Основу раствора составляют различные хлористые соединения. Нет, это вовсе не пресловутая хлорка! В анолитные растворы клиники Хачатряна входят, к примеру, хлорноватистая кислота, гипохлориды и другие вещества, являющиеся своего рода частью нашего иммунитета. Подобные соединения вырабатывают клетки организма человека для уничтожения ряда патогенных микроорганизмов — вирусов, в том числе вирусов — возбудителей острых респираторных инфекций, но не имеют негативного влияния на нормальную микрофлору. То есть «Акваспектр форте 2+», в отличие от многих других новомодных антисептиков, не только эффективен, но и совершенно безопасен.
Препарат доступен для приобретения всем пациентам клиники А.П. Хачатряна. Способ его применения прост: налить раствор в пульверизатор и распылить по поверхности, предназначенной для обеззараживания. Это может быть мебель и посуда, одежда и обувь, бытовые приборы и сантехника — все, с чем соприкасается наше тело, а также продукты питания. Более того, раствор является прекрасным средством для дезинфекции непосредственно рук, лица и слизистых оболочек, в том числе глаз.
Помните: в условиях пандемии коронавируса личная гигиена, санация окружающего пространства — вот эффективная защита от проникновения вируса и последующего развития заболевания. Поможет в этом действенное и безопасное средство «Акваспектр форте 2+». Его регулярное применение позволит не заболеть самому и не заразить окружающих. Берегите себя!

г.Новосибирск,
ул.Ватутина 4
khclinic.ru
+7-913-912-09-28