Экономика региона получит дополнительные меры поддержки

Региональное правительство согласовало дополнение к плану мероприятий по поддержке экономики области в связи с противодействием коронавирусной инфекции
Травников отметил, что принято решение о продлении сроков уплаты платежей за I и II кварталы 2020 года по налогу на имущество ряду организаций из пострадавших отраслей; о продлении сроков уплаты налога и авансовых платежей за I и II кварталы 2020 года по налогу на имущество таких организаций, как административно-деловые и торговые центры, нежилые помещения и другие объекты. Предлагается также освободить от арендной платы находящееся в государственной собственности Новосибирской области имущество. При этом обязательным условием предоставления льгот является отсутствие задолженности по налогам.
Обращаясь к участникам заседания, губернатор дал соответствующие рекомендации коллегам. «Попрошу в кратчайший срок разработать нормативные документы, ваши внутренние распорядительные документы, внести изменения в соответствующие процедуры и немедленно приступить к реализации тех мер поддержки, о которых я сегодня сказал», — подчеркнул Андрей Травников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.