Семьи с детьми с 1 июня получат денежные выплаты

В соответствии с инициативами Президента Российской Федерации Владимира Путина с первого июня в Новосибирской области начнутся ежемесячные денежные выплаты на детей
В региональном министерстве труда и социального развития сообщили, что с 12 мая в области идет прием заявлений на едино-временную выплату 10 000 рублей на детей в возрасте от 3 до 16 лет. Еще одна выплата в размере 5 000 рублей ежемесячно будет осуществлена семьям с детьми до 3 лет.
С 1 июня также начнется перечисление денег на детей в возрасте до 3 лет, родившихся с 1 апреля 2017 года по 1 января 2020 года.
В Министерстве сообщили, что с 6 мая осуществляется прием заявлений на ежемесячную выплату на детей от 3 до 7 лет включительно.
В регионе оказывается поддержка и семьям с детьми, где родители потеряли работу после 1 марта. Доплату в размере 3 000 рублей на каждого несовершеннолетнего ребенка уже получил 3 061 безработный.
Подробную информацию о выплатах можно узнать в памятке, которая опубликована на сайте министерства труда и социального развития Новосибирской области.