«Сиб-Ритуал»: качество и уважение к клиенту — прежде всего

Компания «Сиб-Ритуал», оказывающая услуги в ритуальной сфере, несмотря на то, что появилась на рынке лишь четыре года назад, уже успела зарекомендовать себя как надежный партнер для людей, оказавшихся в печальной жизненной ситуации.

Похоронная служба «Сиб-Ритуал» — это, в первую очередь, комплексный подход к обслуживанию. Сегодня компания оказывает практически весь спектр профильных услуг: захоронение умерших, кремация, транспортировка в другие регионы России, установка памятников и многое другое.

«На фоне аналогичных предприятий Новосибирска «Сиб-Ритуал» выгодно отличается адекватной стоимостью организации похоронных мероприятий и высоким качеством обслуживания», — говорит директор компании Дмитрий Занозин.

Подчеркнем, что здесь хорошо понимают социальную специфику деятельности, и потому здесь существует обширный перечень льгот таким категориям населения, как ветераны войны и труда, пенсионеры, малообеспеченные семьи и другие.

Качество исполнения каждого заказа контролируется лично директором фирмы.

«У нас всегда есть обратная связь: в полном ли объеме оказана услуга, остался ли доволен заказчик на каждом этапе обслуживания, — рассказывает Дмитрий Занозин. — Для нас важнейшим критерием является достойное отношение к памяти умершего человека и удовлетворение заказчика от выполненной работы».

Все мы знаем, что в ритуальной службе может работать далеко не каждый. Потому директор «Сиб-Ритуала» лично ведет прием и отбор кадров: «В первую очередь наши работники должны обладать таким даром как сопереживание к чужому горю. Мы стараемся учесть все нюансы и пожелания, даже неординарные, родственников умерших, чтобы прощание прошло на достойном уровне».

В такой сфере как похоронная служба зачастую клиенты приходят в компанию по рекомендации людей, которые ранее уже обращались в фирму и остались довольны ее услугами. В «Сиб-Ритуале» таких — более половины, что говорит само за себя.

Надо отметить, что компания не ограничивается рамками города Новосибирска, активно выдвигаясь в сельские районы. К примеру, в г. Искитиме у «Сиб-Ритуала» есть свое представительство, а деловые отношения с властями Искитимского района находятся на хорошем уровне. «Мы понимаем уровень своей социальной ответственности и открыты для взаимодействия,— уверяет Дмитрий Занозин. — Это подтверждает и многолетнее сотрудничество с благотворительным фондом «Наше будущее». Благотворительность для нас — не пустой звук».

Татьяна ЭМИХ,
«ЧЕСТНОЕ СЛОВО»

Наш адрес:
Новосибирск,
ул. Добролюбова, 36.
Ритуальная
круглосуточная справочная:
8(383) 263-79-32

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.