Они помогают преодолеть боль утраты…

Момент прощания с близкими, родными или друзьями — с этим рано или поздно сталкивается каждая семья. И в эту минуту очень важно, чтобы рядом оказались профессионалы, которые возьмут на себя все заботы по организации похорон. От честности и аккуратности сотрудников компании по оказанию ритуальных услуг во многом зависит то, как смогут люди пережить утрату
Бюро услуг «Клещиха» работает на рынке ритуальных услуг более четверти века. Оно было одним из первых, кто стал в Новосибирске оказывать населению услуги по погребению. Авторитет у компании высок: за эти годы она многократно становилась участником различных конкурсов профессионального мастерства, проводимых управлением потребительского рынка мэрии Новосибирска. Представляя Ленинский район, бюро ритуальных услуг «Клещиха» не раз за последние годы признавалось лучшим в сфере ритуальных услуг.
Высокий уровень оказания услуг, отмечает директор компании Владимир Андронович, удается сохранить благодаря тому, что все взятые на себя обязательства компания выполняет полностью, качественно, в срок и с максимальным вниманием к пожеланиям людей. Поэтому так много положительных откликов, которые оставляют новосибирцы на сайте компании.
В это непростое время, отмечает Владимир Андронович, компания работает стабильно, без кардинальных перемен. Удалось удержать цены. Остался неизменным перечень услуг, предлагаемых населению: «Клещиха» предлагает изготовление надгробных памятников из мрамора, гранита и природного камня, захоронение на любом кладбище в Новосибирске и Новосибирской области, международную и междугороднюю доставку, благоустройство могил и мест захоронений.
Но главное, остались неизменными основные принципы, по которым работает «Клещиха»: сотрудники компании предоставляют людям в этой сложной ситуации не только квалифицированную помощь, но и оказывают поддержку, проявляют чуткость и понимание.
— Принципы нашей работы — это честность и порядочность по отношению к людям. От этих принципов мы не отказываемся. Наши расценки не растут. Хотя нам тяжело конкурировать, — отмечает директор компании Владимир Андронович.
Сотрудники компании считают своим долгом сделать всё возможное, чтобы облегчить тяжесть утраты, с которой приходят к ним люди. И каждо-дневной своей работой бюро ритуальных услуг «Клещиха» подтверждает свой высокий статус и безупречную репутацию.