В санаторий — только со справкой

Санатории города-курорта Белокурихи 8 июня открылись и начинают принимать гостей после более двух месяцев простоя из-за ограничений по коронавирусу
«На данный момент заселилось 10 человек. В течение дня ожидаем 42 гостя», — сообщил представитель крупнейшей в городе сети санаториев «Курорт Белокуриха». При этом санаторно-курортный комплекс города восстанавливает свою работу постепенно с учетом установленных Роспотребнадзором ограничений. «Каждый прибывающий в санатории Белокурихи гость обязан предоставить справку с отрицательным результатом теста на COVID-19», — сказал сотрудник санатория «Россия». Также на курорте пока закрыты бассейны и SPA-процедуры, ограничен и ряд других услуг. Кроме того, отдыхающим необходимо соблюдать масочный режим.
Как сообщалось, с 1 апреля город-курорт Белокуриха приостановил бронирование и прием гостей. Во время отсутствия гостей АО «Курорт Белокуриха», в частности, реконструировал порядка 200 гостиничных номеров, пищеблок и лечебное отделение. Также курорт полностью обновил оздоровительный центр «Водный мир» — все бассейны, сауны и тренажерный зал.
Ранее в компании сообщали, что планы по выручке и чистой прибыли на 2020 год будут пересмотрены в меньшую сторону с учетом простоя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.