Голосовать будет безопасно!

Во время традиционной встречи с журналистами глава области Андрей Травников рассказал о том, как регион готовится к проведению 1 июля голосования по внесению поправок в Конституцию России
«Несмотря на то, что решение о проведении голосования Президент России озвучил 1 июня и прошло чуть больше недели, в Новосибирской области уже проведена большая организационная работа, выделены необходимые финансовые средства. Уверен, что за оставшееся время мы решим все задачи, в том числе — с учетом ситуации, в которой все это приходится организовывать. Основные меры, которые нам необходимо реализовать — это меры по защите здоровья наших жителей, включая сотрудников избирательных комиссий», — подчеркнул Андрей Травников.
Он добавил, что жители региона смогут проголосовать не только на избирательных участках по месту жительства и пребывания, а также «на дому». Для их безопасности и здоровья будут предусмотрены все необходимые меры — участникам голосования планируется выдать маски, перчатки и антисептики. Все члены участковых комиссий, а также представители СМИ и наблюдатели, будут обеспечены средствами индивидуальной защиты.
Напомним, что 1 июля объявлен в России нерабочим днём.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.