«Всегда в курсе наших дел»

9 мая, Мемориал Славы

На территории ТОС «НЗК» микрорайона ОбьГЭС находится боле ста домов — это большое количество семей, людей, которые ежедневно сталкиваются с большим количеством трудностей, в решении которых им помогает депутат Алексей Андреев. Как именно — рассказала Зоя Николаевна Чернейко, председатель ТОС «НЗК»
«Любые вопросы, связанные с нашими жителями, находятся на контроле ТОС. С ними мы обращаемся в администрацию, но в основном, скажу честно, — к Алексею Алексеевичу Андрееву, с которым мы сотрудничаем уже давно. Прежде всего, это проблемы благоустройства: на встречах с депутатом, которые проходят регулярно, собираются жители и делятся своими мыслями, трудностями. Также обращаемся и в приемную депутата, которая находится совсем рядом. Причем обращаются не только с вопросами ЖКХ, но и с личными просьбами – за помощью в оказании медицинского обследования, например. Алексей Алексеевич поддержал известный на ОбьГЭСе ансамбль Чудова школы № 179, неоценима его материальная поддержка музыкальной школы, детских садов.
При поддержке нашего депутата организуются многочисленные экскурсионные поездки для жителей микрорайона — и пожилых, и родителей с детьми. Для людей это очень радостно, ведь не все могут позволить себе такие поездки. Ежегодно нами составляется план мероприятий, которые мы хотели бы провести совместно с депутатом и при его поддержке, один экземпляр плана передаем Алексею Алексеевичу.

Ветераны не забыты

Надо отдать должное нашему депутату — всё планомерно выполняется, он очень внимателен, всегда в курсе наших дел. Если что-то сказал, он обязательно сделает! И что важно еще: за всё время, что я его знаю, он ни разу не сказал грубого слова, да, он бывает строг, но всегда доброжелателен. Именно за эти качества его уважают наши жители, что совершенно справедливо, именно поэтому мы всегда поддерживаем нашего депутата и планируем поддерживать и дальше».

Встречи с депутатом проходят регулярно