Задуманное будет реализовано

Глава региона Андрей Травников заявил, что работа по реализации нацпроектов в Новосибирской области будет актуализирована и взята под особый контроль. Такую цель поставил президент страны Владимир Путин в ходе заседания Совета по стратегическому развитию и национальным проектам 13 июля
«В 2020 году из-за неожиданной пандемии коронавируса жизнь сильно изменилась, — отметил Андрей Травников. — Это серьезно повлияло на нашу работу: фактически последние четыре месяца значительная часть ресурсов была направлена на реализацию мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции. Президент страны предложил Правительству РФ в течение трех месяцев актуализировать национальные проекты. Очень важно, что серьезного разворота, отказа от реализации отдельных направлений национальных проектов не будет. Все, что задумано, — будет реализовано».
Андрей Травников напомнил, что реализация нацпроектов в регионе продолжается. Все объекты строительства обеспечены финансированием. Изысканы средства также на реализацию региональных программ, запущенных ранее: строительство ФАПов на селе, жилья для работников бюджетной сферы сельских территорий, программа «Территория детства» в Новосибирске и другие.