Была бы только маска…

Действие режима повышенной готовности в Новосибирской области в связи с распространением COVID-19 продлено до 31 августа, сообщил 27 июля губернатор Андрей Травников на оперативном совещании в правительстве региона
«Для того чтобы не расслабляться, мы принимаем решение о продлении режима повышенной готовности до 31 августа этого года со всеми соответствующими ограничениями», — сказал он. При этом, отметил глава региона, для граждан, фактически, осталась только одна ограничительная мера — ношение масок в местах массового присутствия людей (учреждениях, объектах торговли и т.д.) и в общественном транспорте.
«Разрешаются занятия спортом в организованных группах в муниципальных и государственных учреждениях физкультуры и спорта… Разрешаем репетиционную деятельность для всех учреждений культуры. Мы все-таки надеемся, что осенью новый театральный и музыкальный сезоны стартуют», — отметил губернатор.
По данным областного минздрава на 27 июля, в регионе зарегистрировано 8 930 случаев коронавирусной инфекции, выздоровело 6 827 человек, скончалось 206 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.