«Сиббиофарм» — предприятие современных биотехнологий

Производственное объединение «Сиббиофарм» (ранее — Бердский завод биологических препаратов) — современное биотехнологическое предприятие, имеющее более чем 55-летний опыт производства микробиологической продукции
Это динамично развивающаяся, наукоемкая биотехнологическая компания, осуществляющая крупнотоннажное производство продукции по современным технологиям, с поддержанием технологических параметров в автоматическом режиме.
Предприятие производит ферментные препараты, кормовые антибиотики, биологические средства защиты растений, биоконсерванты для силосования, пробиотики и пребиотики, ларвицидные препараты, нефтедеструкторы, полисахариды для использования в нефтедобывающей промышленности и другие.
Продукция «Сиббиофарма» находит свое применение в растениеводстве, животноводстве, кормопроизводстве, спиртопроизводстве, пивоваренной и текстильной промышленности, в области охраны окружающей среды, в здравоохранении и других отраслях.
Объем годового производства составляет от 8 до 15 тысяч тонн (в зависимости от номенклатуры).
Продукция предприятия находит спрос и за рубежом: в странах СНГ, Евросоюза, Центральной и Южной Америки, Юго-Восточной Азии. В настоящее время экспорт продукции осуществляется в 10 стран мира.
ООО ПО «Сиббиофарм» располагает квалифицированным персоналом и богатым опытом производства биотехнологической продукции. Штатная численность персонала предприятия составляет более 300 человек.
ООО ПО «Сиббиофарм» — современное предприятие, отвечающее требованиям рынка и потребителей. Уровень технологии, качество выпускаемой продукции соответствуют требованиям международных стандартов. В 2012 году система менеджмента качества предприятия сертифицирована по ИСО 9001:2008 германским сертификационным центром TUV NORD CERT.
Предприятие имеет филиалы в Москве и Белоруссии.
Возглавляет ООО ПО «Сиббиофарм» генеральный директор Михаил Иванович Ефимов.
«Я горжусь тем, что могу назвать «Сиббиофарм» современной, ответственной и амбициозной компанией. Мы рады предложить свою продукцию для широкого применения в различных отраслях нашей страны и за рубежом. Одним словом, если Вам необходима качественная и безопасная микробиологическая продукция, то компания «Сиббиофарм» готова стать вашим надежным поставщиком, — заявил он. — В наши дни, используя многолетний опыт, мы создаем и внедряем в производство новые продукты и технологии. Специалисты ПО «Сиббиофарм» готовы предложить лучшие решения, способные улучшить показатели наших партнеров».