Как по маслу

Сибиряк Эдуард Уашев снял ироничный ролик, в котором поблагодарил президента Владимира Путина за заморозку цен на подсолнечное масло и сахар. Ролик он разместил на своей странице в Фейсбуке
«Уважаемый Владимир Владимирович! В день вашего общения с народом хочу выразить вам и председателю правительства большую благодарность от всех россиян за то, что была заморожена цена на два самых главных продукта в России: на подсолнечное масло и сахар, — говорит Уашев в кадре и перемешивает подсолнечное масло с сахаром в бокале. — Мы, россияне, очень любим есть это блюдо — подсолнечное масло с сахаром. Я желаю, чтобы и у вас на праздничном столе в Новый год тоже было наше любимое блюдо. Спасибо вам большое за заботу», — сказал в своем ролике Эдуард Уашев.
Ранее сообщалось, что на совещании по экономическим вопросам В. Путин удивился росту цен и напомнил об инструментах сдерживания их роста. После этого премьер-министр М. Мишустин подписал несколько постановлений, призванных стабилизировать цены на базовые продукты. Они позволят контролировать цены, в частности, на подсолнечное масло и сахар.